Палтус белокорый
свежемороженый
  • Палтус крафт-пакет 20кг
    ГОСТ 1168-86


    2 блока по 11 кг
    Состав: Палтус, вода (защитная глазурь), массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 18.9г, жиры 3г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамин А 0.1мг, В10.05мг, С 0.2мг, Е 0.6мг, РР 2мг, натрий 55мг, кальций 30 мг, фосфор 220 мг, железо 0.7 мг, калий 450мг, магний 60мг, молибден 4мкг.
    Калорийность: 103 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.


  Палтус белокорый (Hippoglossus stenolepis) - распространен в северных частях Тихого и Атлантического океанов. Тихоокеанский белокорый палтус обитает в Беринговом и Охотском морях, у берегов Северной Америки. В водах России белокорый палтус встречается в Беринговом и Охотском морях, вдоль берегов Восточной и Западной Камчатки, у северо-восточного берега о. Сахалин, у Курильских островов, в северной части Японского моря.
  Тело удлиненное, покрыто мелкой циклоидной чешуей. Глазная сторона серая или темно-коричневая, слепая - беломраморная. Боковая линия образует дугу над грудным плавником. Рот большой, челюсти симметричные. Зубы острые, крупные. Грудной плавник на глазной стороне развит сильнее, чем на слепой. Перед анальным плавником короткий шип. Спинной плавник начинается над верхним глазом. Живет 24-30 лет. Белокорый палтус – хищник. Питается крабами, креветками и рыбой, взрослые - только рыбой.

  Условия обитания: Это морская, донная рыба - обитает на материковом склоне в диапазоне глубин 200-1100 м и на шельфе, куда летом мигрируют молодь и часть взрослых рыб с выходом на минимальные глубины - до 10 м.

  Размеры: Белокорый палтус - одна из самых крупных камбал, в водах Тихого океана: 230 см длины и 94 кг веса. Обычно намного меньше.

  Нерест: Половозрелыми становятся самцы в возрасте от 7 до 17 лет (в основном 10-14), самки 8-15 лет. Размножается в зимне-весеннее время. Самка выметывает до 3,5 млн. икринок диаметром 3,0-4,3 мм на большой глубине, от 300 до 1000 м, при температуре воды от 2 до 9,7 °С (в Тихом океане). При температуре воды 6 °С личинки выклевываются через 16 суток.

  Использование: Белокорый палтус - ценнейшая промысловая морская рыба. Мясо жирное с высоким (более 20 %) содержанием белка, белое, вкусное, богато витаминами А, D. Используется в свежем, охлажденном и мороженом видах. Имеет большой спрос на рыбных рынках. Широко используется в кулинарии, считается очень ценным.
 


Наши преимущества
  • У нас лучшие цены и широкий ассортимент

    В настоящее время в Москве и ближайшем Подмосковье действительно стало крайне сложно купить настоящую качественную и относительно недорогую рыбу, икру и морепродукты.
    Мы реализуем широкий спектр рыбной продукции: рыба свежемороженая всех видов разделки, консервы рыбные (в том числе - морская капуста), икра лососевая и др.

  • Наша рыба плавала в море

    Тунец и другая наша рыба которую мы поставляем, была выловлена в море, а не разведена в искусственных водоемах. Эту рыбу не кормили специальными добавками для получения определенного цвета и веса.

  • Только чиcтый продукт

    Мы никогда не добавляем в нашу продукцию различного рода консерванты, красители. Мы не накачиваем рыбу для увеличения веса!
    Качество нашей продукции подтверждено различными наградами (медалями, дипломами, знаками качества) престижнейших выставок России.

  • Возврат денег в течении 3 дней


    Наше предприятие является одним из старейших в своей отрасли не только на Камчатке, но и на всем Дальнем Востоке России.
    Вы можете отказаться от какого-либо товара или всего заказа, если по объективным причинам Вам что-то не понравится. В течение трех календарных дней вернуть товар, при наличии полной упаковки и ее содержимого.

  • Качество гарантируем

    Высокий уровень сервиса и постоянный контроль качества выполненных заказов.

  • Лучше - не значит дороже

    Мы не торгуем дешевыми продуктами, мы торгуем качественными продуктами! Мы стараемся минимизировать цену для конечного покупателя, но никогда ни в упрек качеству товара.

  • Мы заботимся о вас

    Мы постоянно контролируем производственный процесс и хотим чтобы наши покупатели прожили долгую и счастливую жизнь питаясь экологически чистой продукцией!

  • Желаем Вам здоровья и долголетия! Мы работаем только для Вас!

    В нашем магазине всегда самые лучше цены и широкий ассортимент свежих и уникальных продуктов!

Полезные свойства тунца
  • 1. Наиболее высокое содержание белка среди рыб( примерно 22% белка) на 100 гр.
  • 2. Мясо тунца содержит все необходимые аминокислоты для организма
  • 3. Содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. А так же широкий набор микро и макроэлементов.
  • 4. Первое место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
Рецепт стейка тунца:
  • 400г свежего тунца нарезаного кусками шириной 2 см.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - рубленые 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Перемешать ингредиенты маринада в миске. Переложить стейки тунца в неглубокую миску, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. На разогретой сковороде обжарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Стейк готов!
Интересный факт:
В начале января 2013 году в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США)
Постоянная акция:
При заказе от 10000 руб. Вы становитесь Премиум-клиентом. Ваша скидка со следующей покупки составит 5%
Наши сертификаты
Онлайн заказ тунца


Рассказать о нас
Главная | О нас | История | Фото | Контакты | Москва |
Продукция: - Икра; | Минтай; | Печень минтая; | ПМН; | Камбала; | КЖБ; | КББ; | Палтус; | Палтус б.; | Салат; | Тефтели; | Терпуг; | Треска; |