Минтай
свежемороженый
  • Минтай Polar крафт-пакет 22 кг
    ГОСТ 1168-86


    2 блока по 11 кг
    Состав: Минтай, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,9г, жиры 0,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.01 мг, РР 1.3 мг, В1 0.11 мг, В2 0.11 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 4.9 мкг, C 0.5 мг, E (ТЭ) 0.3 мг, кальций 40 мг, магний 55 мг, фосфор 240 мг, сера 170 мг, кобальт 15 мкг, железо 0.8 мг.
    Калорийность: 72 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.

  • Филе минтая 5 кг
    ТУ 9264-001-46412104-98


    Состав: Минтай, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,9г, жиры 0,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.01 мг, РР 1.3 мг, В1 0.11 мг, В2 0.11 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 4.9 мкг, C 0.5 мг, E (ТЭ) 0.3 мг, кальций 40 мг, магний 55 мг, фосфор 240 мг, сера 170 мг, кобальт 15 мкг, железо 0.8 мг.
    Калорийность: 72 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.

  • Филе минтая 10 кг
    ТУ 9260-001-13168505-12


    Состав: Минтай, вода (защитная глазурь). Массовая доля глазури не более 5%.
    Пищевая ценность 100 г: Белки 15,9г, жиры 0,9г, углеводы 0г, витамины и микроэлементы: витамины группы А 0.01 мг, РР 1.3 мг, В1 0.11 мг, В2 0.11 мг, B6 (пиридоксин) 0.1 мг, фолиевая кислота (В9) 4.9 мкг, C 0.5 мг, E (ТЭ) 0.3 мг, кальций 40 мг, магний 55 мг, фосфор 240 мг, сера 170 мг, кобальт 15 мкг, железо 0.8 мг.
    Калорийность: 72 кКал
    Срок и условия хранения:
    9 месяцев при t = -18'С
    Район промысла: Тихий океан.

Минтай (Theragra chalcogramma) – самая многочисленная тресковая рыба Тихого океана, распространенная преимущественно в северной его части (от Берингова моря на севере - до полуострова Корея на юге).
  Тело удлиненное, резко суживается к хвосту. Спина темно-коричневая, нижняя половина тела и брюхо светлые. На верхней части тела характерный пятнистый рисунок. Нижняя челюсть выдается вперед, на подбородке очень маленький усик. 3 спинных и 2 анальных плавника. Боковая линия с резким изгибом: сплошная до начала второго спинного плавника, далее к хвостовому стеблю, прерывиста. Живет 15-16 лет.

  Условия обитания: Минтай - придонная холодолюбивая морская рыба, встречающаяся вместе с треской, но обычно на несколько больших глубинах: 30-150 м в Беринговом море, 180-200 м (и даже 300 м) в других морях. Минтай предпочитает, как правило, воды при температуре несколько выше 0° или близкие к 0°; иногда встречается и при отрицательной температуре.

  Размеры: Средний размер минтая - 39-52 см (в среднем 44 см), обычный вес 200-1400 г (в среднем 490 г); минтай достигает длины (абсолютной) 75 см и даже 90 см. Уловы особей минимальных и преобладающих размеров зависят от сезонности лова, состояния запасов и урожайности поколений. Между массой минтая и линейными размерами существует высокая положительная корреляция. Нарастание массы с увеличением длины наиболее быстро происходит у минтая восточной части Берингова моря (восточный берег Камчатки).

  Нерест: Половозрелой рыба становится в возрасте трех-четырех лет. Размножается в холодное время года. Икра пелагическая, нерест порционный. Для минтая в целом характерен осенне-зимне-весенний нерест со смещением на более поздние сроки на севере ареала; самый ранний нерест в Корейском заливе (с ноября по март), наиболее поздний - на севере Берингова моря (с марта по сентябрь). Плодовитость минтая колеблется от нескольких десятков тысяч до 2,1 млн. икринок. Икра развивается в толще воды.

  Использование: Важнейшая промысловая рыба дальневосточного бассейна. С 70-х гг. по настоящее время минтай занимает первое место по объемам вылова. В настоящее время разработана технология получения из этой рыбы продуктов, обладающих отличными вкусовыми качествами. Налажено производство соленой икры, приготовление сушеной и вялено-сушеной рыбы. Печень минтая (достигающая у мелких 1,3-1,8% и у крупных особей 2,0-3,5% веса тела), содержащая большое количество жира и витаминов А и D, идет на изготовление деликатесных консервов (Печень минтая по-приморски, Печень минтая натуральная). Икра, составляющая до 11,5% веса рыбы - очень вкусна и тоже используется при производстве консервов (Печень и икра минтая «Ассорти деликатесное»). Мясо минтая, как и мясо многих тресковых, бедное жиром и содержащее много воды – широко используется в кулинарии.
 


Наши преимущества
  • У нас лучшие цены и широкий ассортимент

    В настоящее время в Москве и ближайшем Подмосковье действительно стало крайне сложно купить настоящую качественную и относительно недорогую рыбу, икру и морепродукты.
    Мы реализуем широкий спектр рыбной продукции: рыба свежемороженая всех видов разделки, консервы рыбные (в том числе - морская капуста), икра лососевая и др.

  • Наша рыба плавала в море

    Тунец и другая наша рыба которую мы поставляем, была выловлена в море, а не разведена в искусственных водоемах. Эту рыбу не кормили специальными добавками для получения определенного цвета и веса.

  • Только чиcтый продукт

    Мы никогда не добавляем в нашу продукцию различного рода консерванты, красители. Мы не накачиваем рыбу для увеличения веса!
    Качество нашей продукции подтверждено различными наградами (медалями, дипломами, знаками качества) престижнейших выставок России.

  • Возврат денег в течении 3 дней


    Наше предприятие является одним из старейших в своей отрасли не только на Камчатке, но и на всем Дальнем Востоке России.
    Вы можете отказаться от какого-либо товара или всего заказа, если по объективным причинам Вам что-то не понравится. В течение трех календарных дней вернуть товар, при наличии полной упаковки и ее содержимого.

  • Качество гарантируем

    Высокий уровень сервиса и постоянный контроль качества выполненных заказов.

  • Лучше - не значит дороже

    Мы не торгуем дешевыми продуктами, мы торгуем качественными продуктами! Мы стараемся минимизировать цену для конечного покупателя, но никогда ни в упрек качеству товара.

  • Мы заботимся о вас

    Мы постоянно контролируем производственный процесс и хотим чтобы наши покупатели прожили долгую и счастливую жизнь питаясь экологически чистой продукцией!

  • Желаем Вам здоровья и долголетия! Мы работаем только для Вас!

    В нашем магазине всегда самые лучше цены и широкий ассортимент свежих и уникальных продуктов!

Полезные свойства тунца
  • 1. Наиболее высокое содержание белка среди рыб( примерно 22% белка) на 100 гр.
  • 2. Мясо тунца содержит все необходимые аминокислоты для организма
  • 3. Содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, Е, РР. А так же широкий набор микро и макроэлементов.
  • 4. Первое место по наличию хрома. В рекордсменах по наличию йода, кобальта.
Рецепт стейка тунца:
  • 400г свежего тунца нарезаного кусками шириной 2 см.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - рубленые 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Перемешать ингредиенты маринада в миске. Переложить стейки тунца в неглубокую миску, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. На разогретой сковороде обжарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Стейк готов!
Интересный факт:
В начале января 2013 году в Японии был установлен рекорд цены на одну рыбу. В ходе торгов 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США)
Постоянная акция:
При заказе от 10000 руб. Вы становитесь Премиум-клиентом. Ваша скидка со следующей покупки составит 5%
Наши сертификаты
Онлайн заказ тунца


Рассказать о нас
Главная | О нас | История | Фото | Контакты | Москва |
Продукция: - Икра; | Минтай; | Печень минтая; | ПМН; | Камбала; | КЖБ; | КББ; | Палтус; | Палтус б.; | Салат; | Тефтели; | Терпуг; | Треска; |